bodu.com

软件工程师博客

正文 更多文章

行政服务中心窗口排队机的应用

      中理电子排队系统适用市区县行政服务中心、街道乡镇便民服务中心、金融、医院、邮政、通讯、工商、税务、车管、签证、保险、社保中心、婚姻登记等单位排队叫号,能有效地改善服务环境,提高工作效率。

  排队机系统是一种综合运用计算机技术、网络技术、多媒体技术、通讯控制技术的高新技术产品,能有效地代替客户进行排队,适用于各类窗口服务行业,中理排队机广泛应用于银行、医院等行业。使用中理排队机系统,一方面可消除客户长时间“站队”的辛苦、对“站错队”、“插队”的抱怨,全面改善服务质量和企业形象,另一方面更可以依据统计数据调整业务分配、挖掘潜力、合理安排窗口服务,减少群众的等候时间,提高办事效率。01056128638

     专业从事智能排队系统、触摸查询机、LED大屏幕等产品研发、生产、销售及服务为一体的高新技术企业。公司实施可持续发展的战略,下设生产部、销售部、质管部、工程部、市场部、技术支持部、研发部、财务部八个职能部门,公司实行现代化、科学化的管理模式;以保证公司内部有序地运行,产品的生产严格按ISO9000质量要求,以保证产品的高品质和服务的高效率,以此来赢得客户的满意。  

 公司技术力量雄厚,公司拥有智能化系统设计、施工、调试、维护等各类高级技术人员,具有强大的科研开发能力和工程实践能力。中理排队叫号系统由取号机、窗口显示屏、呼叫器、语音控制系统等几个方面组成

分享到:

上一篇:均分器电力均分器的功能原理和特性

下一篇:排队机替代了“排队挤”

评论 (0条) 发表评论